Niveles de iluminación estival en edificios de la Universidad Nacional de Formosa. Monitoreos y diagnóstico según normativa IRAM-AADL - Martina, Pablo Ernesto Antonio (2015)
Fil: Martina, Pablo A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad Ingeniería; Argentina.