Inconstitucionalidad del artículo 259 del código civil por falta de legitimación activa de la madre matrimonial - Roch Benítez, María Aurora (2010)
Fil: Roch Benítez, María Aurora. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.