Sobre la presencia en la Argentina de lobelia reniformis (campanulaceae) y thaumatocaryon dasyanthum (boraginaceae) - Keller, Héctor Alejandro (2007)
Fil: Keller, Héctor Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.