Estructura ovárica y dinámica folicular de liolaemus azarai (squamata: liolaemidae) - Arrieta, María Belén (2017)
Fil: Arrieta, María Belén. Universidad Nacional del Nordeste, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.