Análisis metodológico de estrategias habitacionales de saturación de soluciones básicas - Pelli, Víctor Saúl (2003)
Fil: Pelli, Víctor Saúl. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.