Distancias genéticas entre los ovinos criollos del oeste formoseño con otras poblaciones americanas - Cappello Villada, Juan Sebastián (2022)
Fil: Cappello Villada, Juan Sebastián. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.