Larga vida a la reina. Estado actual de la mirmecofauna en un área afectada por incendios en Corrientes, Argentina - Larrea, Darío Daniel (2022)
Fil: Larrea, Darío Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.