Ventajas económicas del reciclaje y reuso de materiales como práctica de construcción "inteligente" - Bopp, Viviana Erica (2013)
Fil: Bopp, Viviana Erica. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.