Helminth infection levels on Rattus rattus (Rodentia: muridae) from Corrientes city, Argentina - Gómez Muñóz, María de los Ángeles (2018)
Fil: Gómez Muñoz, María de los Ángeles. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.