Localización óptima de viviendas sociales mediante SIG. Precisiones para su estudio en el marco de los sistemas complejos - Ebel, Gabriela Antonella (2017)
Fil: Ebel, Gabriela Antonella. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.