Detección de errores de medicación producidos en la práctica médica ambulatoria de la ciudad de Corrientes - Barboza, Paula Elizabeth (2014)
Fil: Barboza, Paula Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.