Características sociodemográficas y del cuidado gestacional de las madres adolescentes con complicaciones obstétricas asistidas en una maternidad pública de Corrientes capital entre enero a diciembre de 2019 - Lagraña, María Soledad (2020)
Fil: Lagraña, María Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.