Paleovegetación cenozoica del Noroeste Argentino - Anzótegui, Luisa Matilde (2017)
Fil: Anzótegui, Luisa Matilde. Universidad Nacional del Tucumán. Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y Agrimensura. Argentina.