La genealogía como metodología de la filosofía biopolítica. Un análisis a partir de la tensión entre “lo político” y “la política” - Vanioff, Kevin Iván (2016)
Fil: Vanioff, Kevin Iván. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.