Evaluación de un pastizal del Noroeste de Corrientes bajo sistema de pastoreo rotativo - Escalante, Facundo Ismael (2018)
Fil: Escalante, Facundo Ismael. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.