La re-significación nietzscheana de virtud desde el horizonte de una autonomía post metafísica - Diel, Lucas Miguel Jorge (2017)
Fil: Diel, Lucas Miguel Jorge. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.