El voluntariado como manifestación de la responsabilidad social del alumno de ciencias económicas - Cabral, Gastón Maximiliano (2012)
Fil: Cabral, Gastón Maximiliano. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.