Análisis de la problemática ambiental por la presencia de arsénico en agua de bebida - Roshdestwensky, Sergio Emilio (2006)
Fil: Roshdestwensky, Sergio Emilio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.