El aporte de Archivo Histórico Provincial en el juicio por la verdad sobre la masacre de Napalpí - Barrios, María Gabriela (2023)
Fil: Barrios, María Gabriela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.