Situación de la regulación del ejercicio de la abogacía en la provincia de Corrientes - Castello, Juan David Antonio (2021)
Fil: Castello, Juan David Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.