Iberá : comunidad, actividades y protección ambiental - Gómez, Daiana Itatí (2022)
Fil: Gómez, Daiana Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.