Asistencia técnica para el mejoramiento genético en cabañas caprinas del oeste de Formosa - De La Rosa Carbajal, Sebastián Arnoldo (2017)
Fil: De La Rosa Carbajal, Sebastián Arnoldo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.