Adsorción de catequina y un derivado sulfitado en faujasita - Zalazar, María Fernanda (2023)
Fil: Zalazar, María Fernanda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.