Actividad física en niños de 24 a 60 meses que concurren a centros educativos infantiles de la ciudad de Corrientes en el año 2021 - Lescano, Karina Irupé (2022)
Fil: Lescano, Karina Irupé. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.