Análisis de los factores determinantes de la estructura financiera en el ámbito empresarial - Jara Rey, Agostina Celeste (2025)
Fil: Jara Rey, Agostina Celeste. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.