Estándares de la Corte Interamericana de Derechos Humanos y doctrina de la Corte Suprema de Justicia de la Nación en materia de autonomía y libertad religiosa - Vuckovic, Ivana (2023)
Fil: Vuckovic, Ivana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.