Readecuación del sistema de desagües pluviales y pavimento del campus UNNE : sede Resistencia - Romero, Víctor Ezequiel (2023)
Fil: Romero, Víctor Ezequiel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.