Casuística en pequeños animales de radiografías de la región del cuello - Lockett, Mariel Beatriz (2017)
Fil: Lockett, Mariel Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.