Sistema fintech en Argentina soluciones legales abogacia y regulacion legal - Tajes, Marcelo Jesús (2025)
Fil: Tajes, Marcelo Jesús. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.