Identificación y caracterización de garrapatas en caninos del municipio de Corrientes y su relación con hemoparásitos - Gareca, Martín (2023)
Fil: Gareca, Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.