Efectos de la suplementación con aceite de pescado sobre la concentración de ácidos grasos en carne de cerdo - Pochon, Daniel Osvaldo (2012)
Fil: Pochon, Daniel Osvaldo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.