Caracterización de lesiones por arma blanca y de fuego atendidas en un hospital de adultos de la ciudad de Corrientes durante el primer semestre del año 2021, en el marco de la pandemia COVID-19 - Roux, Graciela María Magdalena (2022)
Fil: Roux, Graciela María Magdalena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.