Propiedades termodinámicas y ópticas de autoensamblados columnares de superelipses metálicas - Missoni, Leandro Luis (2023)
Fil: Missoni, Leandro Luis. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.