Consunción muscular en un paciente canino con neosporosis : descripción de un caso clínico - Pereyra, Lilen Soledad (2022)
Fil: Pereyra, Lilen Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.