Métricas orientadas a objetos y detección de defectos de software - Chiapello, Jorge Alberto (2015)
Fil: Chiapello, Jorge Alberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.