La versatilidad del litigio estratégico para la defensa de los derechos humanos - Anís, Mónica Andrea (2021)
Fil: Anís, Mónica Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.