Efectos del cambio de uso del suelo sobre las fracciones de la materia orgánica en suelos del Departamento Ituzaingó (Corrientes) - Mentasti, Mario Augusto (2023)
Fil: Mentasti, Mario Augusto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.