Identificación de especies de murciélagos insectívoros mediante estudios de morfología y morfometría cráneo-dental, e identificación y caracterización de glándulas salivales según especie identificada - Gómez, Hernán Gabriel (2021)
Fil: Gómez, Hernán Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.