La rebelión de Arecayá (1660) : guaraníes armados en la frontera - Svriz Wucherer, Pedro Miguel Omar (2013)
Fil: Svriz Wucherer, Pedro Miguel Omar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.