Prensa y opinión pública en el Territorio Nacional del Chaco el caso de Estampa Chaqueña (1929-1943) - Leoni, María Silvia (1999)
Fil: Leoni, María Silvia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.