Los contratos bancarios en el Código Civil y Comercial de la Nación. Reglas de interpretación - Ortiz, Silvana Soledad (2021)
Fil: Ortiz, Silvana Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.