Notas sobre la Ley 25.742 : a propósito del secuestro - Pérez Dudiuk, Godofredo Héctor (2010)
Fil: Pérez Dudiuk, Godofredo Héctor. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.