El éxito de la dinámica grupal en la presencialidad y en la bimodalidad. El trabajo grupal y sus beneficios en la atención de las necesidades de los alumnos de la región y áreas de influencia - Barrientos Charlo, Carlos Alejandro (2025)
Fil: Barrientos Charlo, Carlos Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria. Departamento de Idiomas Modernos; Argentina.