¿Por qué restaurar ecosistemas? La experiencia con los bosques ribereños del embalse de Yacyretá (Provincia de Corrientes) - Fontana José Luis (2015)
Fil: Fontana, José Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.