Criterios de oportunidad y vías alternativas : regulación en la provincia del Chaco - Del Rio, Víctor Emilio (2021)
Fil: Del Rio, Víctor Emilio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.