La diversidad de las comunidades bacterianas endofíticas en árboles de paraíso (Melia Azedarach) y su relación con la infección por fitoplasmas - Gerometta, Aldana (2015)
Fil: Gerometta, Aldana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.