Estudio comparativo de la limpieza de las paredes del conducto radicular con diferentes asociaciones de sustancias irrigadoras activadas - Lugo de Langhe, Carlos Daniel (2021)
Fil: Lugo de Langhe, Carlos Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.