Manejo y Potencial de Recupero de Residuos Informáticos (RI) de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) - Corace, Juan José (2017)
Fil: Corace, Juan José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.