Utilización del test CAT/CLAMS para la evaluación del neurodesarrollo en niños prematuros en seguimiento en un Hospital Materno-neonatal de la ciudad de Corrientes, 2019-2020 - Chaparro Campias, Claudia Evangelina (2021)
Fil: Chaparro Campias, Claudia Evangelina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.