Procedimiento de evaluación de impacto ambiental y principio preventivo en Corrientes - Gamarra, Mauro Benjamín (2019)
Fil: Gamarra, Mauro Benjamin. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.